27 августа 2001, 08:52

В результате теракта в Гудермесе два человека погибли и пятеро получили ранения

В Гудермесе около 14:00 мск в субботу на центральном рынке сработало мощное взрывное устройство, в результате чего погибли двое местных жителей, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщили "Интерфаксу в военной комендатуре Гудермеса.

Среди погибших ? 10-летний мальчик, уточнили собеседники агентства. Ранения получили трое чеченских женщин и двое мужчин, посещавших рынок. Четверо из раненых находятся в тяжелом состоянии, отметили в комендатуре.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии