27 августа 2001, 08:48

В Грозном совершены два теракта против федеральных сил

Грозный. 26 августа. ИНТЕРФАКС. В Грозном восемь сотрудников милиции получили ранения при терактах и обстрелах боевиками. В частности, днем в субботу в Старопромысловском районе Грозного был совершен теракт против федеральных сил ? подорвана автомашина
ВАЗ-2103, начиненная взрывчаткой, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в военной комендатуре Грозного. Автомашина была без госномеров. Ее подорвали на улице Заветы Ильича в момент, когда с ней поравнялся грузовик "Урал" федеральных сил. В результате теракта пострадали два сотрудника милиции, находящиеся в грузовике.

В тот же день в Октябрьском районе Грозного на въезде в город со стороны военной базы в Ханкале на взрывном устройстве подорвалась машина "КамАЗ" с сотрудниками милиции. При подрыве получили ранения различной тяжести четверо милиционеров, подчеркнули в комендатуре. Более того, отметили здесь, это уже не первый случай теракта в данном месте. Боевики, по словам представителя комендатуры, "постоянно минируют въезд в город со стороны военной базы".

Кроме того, в Ленинском районе Грозного была обстреляна автомашина ВАЗ-21099. Находившиеся в салоне два сотрудника ОМОН МВД Чеченской Республики получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей