27 августа 2001, 08:46

Между Назранью и Грозным вновь ходят пассажирские автобусы

Магас. 26 августа. ИНТЕРФАКС. Вчера в 16:00 по местному времени с автовокзала Назрани направился первый автобус в Грозный. Как сообщили "Интерфаксу" на государственном автотранспортном предприятии Ингушетии, транспортное сообщение Назрань ? Грозный было прекращено в 1999 году, сразу же после начала антитеррористической операции федеральных сил в Чечне. С тех пор перевозка пассажиров из Ингушетии в Грозный осуществляли автобусы-частники. Стоимость билета в таком автобусе составляет 60 рублей.

Водителями рейсовых автобусов Назрань ? Грозный являются два брата Джанхотовы. По словам одного из них, работавшего до военных событий в Чечне на рейсовом автобусе "Икарус", пройдя соответствующую регистрацию на блокпостах федеральных сил, они беспрепятственно добираются до Чечню и обратно.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей