13 декабря 2006, 12:23

Центральную улицу столицы Чечни восстановят в ближайшее время

Строительно-восстановительные работы на центральной улице столицы Чечни Грозного проспекте Ахмата Кадырова (бывший проспект Победы) будут завершены к 25-му декабря текущего года.

Об этом сообщил один из работников мэрии чеченской столицы. По его словам, 87 муниципальных домов и парк Кадырова (бывший парк Кирова) будут сданы в эксплуатацию в установленные ранее сроки.

"Строительно-восстановительные работы на центральной улице Грозного, проспекте Ахмата Кадырова, которые начались несколько месяцев назад, идут по установленному ранее графику. Работы здесь ведутся практически круглосуточно. Там имеется вся необходимая техника. 87 муниципальных домов и парк имени Ахмата Кадырова, как и планировалось, будут сданы к Новому году, 25 декабря", - заявил чиновник.

На минувшей неделе премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров назначил нового руководителя оперативного штаба по восстановлению города Грозного. Им стал министр строительства Чечни Ахмад Гехаев. Он сменил на этом посту генерального директора "Чеченстроя" Шамсади Дудаева, возглавлявшего штаб в течение года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии