13 декабря 2006, 12:23

Центральную улицу столицы Чечни восстановят в ближайшее время

Строительно-восстановительные работы на центральной улице столицы Чечни Грозного проспекте Ахмата Кадырова (бывший проспект Победы) будут завершены к 25-му декабря текущего года.

Об этом сообщил один из работников мэрии чеченской столицы. По его словам, 87 муниципальных домов и парк Кадырова (бывший парк Кирова) будут сданы в эксплуатацию в установленные ранее сроки.

"Строительно-восстановительные работы на центральной улице Грозного, проспекте Ахмата Кадырова, которые начались несколько месяцев назад, идут по установленному ранее графику. Работы здесь ведутся практически круглосуточно. Там имеется вся необходимая техника. 87 муниципальных домов и парк имени Ахмата Кадырова, как и планировалось, будут сданы к Новому году, 25 декабря", - заявил чиновник.

На минувшей неделе премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров назначил нового руководителя оперативного штаба по восстановлению города Грозного. Им стал министр строительства Чечни Ахмад Гехаев. Он сменил на этом посту генерального директора "Чеченстроя" Шамсади Дудаева, возглавлявшего штаб в течение года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей