27 августа 2001, 08:37

Азербайджан не смирится с потерей Нагорного Карабаха

Баку. 26 августа. ИНТЕРФАКС. Азербайджан стремится к мирному урегулированию армяно-азербайджанского конфликта, но никогда не смирится с оккупацией своих земель ? потерей Нагорного Карабаха. Об этом заявил президент Гейдар Алиев в ходе встречи в воскресенье с начальником генерального штаба вооруженных сил Турции генералом армии Гусейном Кыврыкоглу.

Президент Азербайджана подчеркнул, что "азербайджанские земли должны быть освобождены, чего бы это нам не стоило", и поэтому "вооруженные силы страны должны быть готовы к выполнению этой задачи в любой момент".

В свою очередь турецкий военачальник Г. Кыврыкоглу отметил, что, по его мнению, азербайджанская армия за последние годы "значительно окрепла и усилилась". "Сегодняшний уровень вооруженных сил позволяет с уверенностью смотреть Азербайджану в будущее и служит надежной гарантией независимости азербайджанской республики", ? подчеркнул турецкий генерал.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:57

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей