27 августа 2001, 08:37

Азербайджан не смирится с потерей Нагорного Карабаха

Баку. 26 августа. ИНТЕРФАКС. Азербайджан стремится к мирному урегулированию армяно-азербайджанского конфликта, но никогда не смирится с оккупацией своих земель ? потерей Нагорного Карабаха. Об этом заявил президент Гейдар Алиев в ходе встречи в воскресенье с начальником генерального штаба вооруженных сил Турции генералом армии Гусейном Кыврыкоглу.

Президент Азербайджана подчеркнул, что "азербайджанские земли должны быть освобождены, чего бы это нам не стоило", и поэтому "вооруженные силы страны должны быть готовы к выполнению этой задачи в любой момент".

В свою очередь турецкий военачальник Г. Кыврыкоглу отметил, что, по его мнению, азербайджанская армия за последние годы "значительно окрепла и усилилась". "Сегодняшний уровень вооруженных сил позволяет с уверенностью смотреть Азербайджану в будущее и служит надежной гарантией независимости азербайджанской республики", ? подчеркнул турецкий генерал.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей