13 декабря 2006, 07:53

В Ингушетии сбежавший пограничник, возможно, убил таксиста

Сегодня ночью в Назрановском муниципальном округе Барсуки обнаружено тело таксиста с огнестрельными ранениями. Как сообщил заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Горолев, труп местного жителя Хамчиева был обнаружен в нескольких сотнях метров от общеобразовательной школы муниципального округа Барсуки, "Интерфакс".

"На месте происшествия обнаружена гильза от автомата калибра 5,45, из которого скорее всего и был убит Хамчиев", - уточнил зампрокурора.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), расследованием которого занимается прокуратура Назрановского района.

Ранее сообщалось, что в ингушском городе Карабулак пропал военнослужащий Назрановской погранчасти с автоматом и двумя полными магазина к нему. По предварительной версии МВД Ингушетии, военнослужащий-срочник самовольно покинул место службы.

"В настоящее время в республике проводятся мероприятия по поиску военнослужащего", - рассказал представитель МВД.

Прокуратура Ингушетии не сообщает, соответствует ли калибр оружия убийства с автоматом, который имел при себе пропавший пограничник, а также не сообщает о возможной взаимосвязи между двумя происшествиями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей