13 декабря 2006, 07:53

В Ингушетии сбежавший пограничник, возможно, убил таксиста

Сегодня ночью в Назрановском муниципальном округе Барсуки обнаружено тело таксиста с огнестрельными ранениями. Как сообщил заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Горолев, труп местного жителя Хамчиева был обнаружен в нескольких сотнях метров от общеобразовательной школы муниципального округа Барсуки, "Интерфакс".

"На месте происшествия обнаружена гильза от автомата калибра 5,45, из которого скорее всего и был убит Хамчиев", - уточнил зампрокурора.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), расследованием которого занимается прокуратура Назрановского района.

Ранее сообщалось, что в ингушском городе Карабулак пропал военнослужащий Назрановской погранчасти с автоматом и двумя полными магазина к нему. По предварительной версии МВД Ингушетии, военнослужащий-срочник самовольно покинул место службы.

"В настоящее время в республике проводятся мероприятия по поиску военнослужащего", - рассказал представитель МВД.

Прокуратура Ингушетии не сообщает, соответствует ли калибр оружия убийства с автоматом, который имел при себе пропавший пограничник, а также не сообщает о возможной взаимосвязи между двумя происшествиями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости