12 декабря 2006, 17:29

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме

Возобновилась работа международного аэропорта Краснодара. «Сейчас аэропорт работает на прием и отправку самолетов», - сообщили в пресс-службе ООО «Аэропорты Юга».

В пресс-службе напомнили, что, начиная с 7 декабря, из-за густого тумана аэропорт не мог работать в штатном режиме. Прием самолетов был отменен, отправка производилась только в темное время суток, после включения освещения на взлетно-посадочной полосе, передает «Интерфакс».

Как сообщал «Кавказский узел», густой туман наблюдался в аэропорту "Краснодар" с 7 декабря. Плохая видимость стала причиной задержки всех рейсов, совершавшихся в/из Краснодара. Ежедневно в аэропорту задерживались от 11 до 16 рейсов. Частично аэропорт возобновлял работу только после 17.00 мск, с наступлением темноты и включением интенсивных огней на взлетно-посадочной полосе. Некоторые самолеты совершали посадку на запасных аэродромах: в Сочи, Анапе, Ростове-на-Дону. Большинство пассажиров ожидали вылета рейса в аэропорту: видимость могла улучшиться в любой момент. Некоторые пассажиры сдали авиабилеты и отправились в пункты назначения поездом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей