12 декабря 2006, 17:13

В столице Чечни похищен студент юридического факультета ВУЗа

В Старопромысловском районе столицы Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур похищен 20-летний местный житель, студент 3-го курса юрфака Гудермесского филиала Махачкалинского института Саламбек Омаров.

Примерно в 14 часов дня в Старопромысловском районе Грозного работниками одной из местных силовых структур захвачен и увезен в неизвестном направлении 20-летний местный житель. Информация об этом поступила от родных похищенного.

Согласно имеющейся информации, 20-летний Саламбек Омаров, проживавший в поселке Катаяма Старопромысловского района города Грозного, был увезен неизвестными со двора дома № 30, по улице 5-я линия. Группа работников силовых структур в гражданском подъехала к дому на автомашине "Жигули" девятой модели около 14-ти часов дня. Находившийся во дворе дома Омаров был насильно усажен ими в автомобиль, после чего силовики скрылись в неизвестном направлении.

Попытки родных установить местонахождение и дальнейшую судьбу похищенного в столице Чечни пока не увенчались успехом. Родственники и соседи Саламбека Омарова утверждают, что он никогда не был замечен в совершении каких-либо противоправных действий и ничем предосудительным не занимался.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей