12 декабря 2006, 17:13

В столице Чечни похищен студент юридического факультета ВУЗа

В Старопромысловском районе столицы Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур похищен 20-летний местный житель, студент 3-го курса юрфака Гудермесского филиала Махачкалинского института Саламбек Омаров.

Примерно в 14 часов дня в Старопромысловском районе Грозного работниками одной из местных силовых структур захвачен и увезен в неизвестном направлении 20-летний местный житель. Информация об этом поступила от родных похищенного.

Согласно имеющейся информации, 20-летний Саламбек Омаров, проживавший в поселке Катаяма Старопромысловского района города Грозного, был увезен неизвестными со двора дома № 30, по улице 5-я линия. Группа работников силовых структур в гражданском подъехала к дому на автомашине "Жигули" девятой модели около 14-ти часов дня. Находившийся во дворе дома Омаров был насильно усажен ими в автомобиль, после чего силовики скрылись в неизвестном направлении.

Попытки родных установить местонахождение и дальнейшую судьбу похищенного в столице Чечни пока не увенчались успехом. Родственники и соседи Саламбека Омарова утверждают, что он никогда не был замечен в совершении каких-либо противоправных действий и ничем предосудительным не занимался.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей