12 декабря 2006, 17:13

В столице Чечни похищен студент юридического факультета ВУЗа

В Старопромысловском районе столицы Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур похищен 20-летний местный житель, студент 3-го курса юрфака Гудермесского филиала Махачкалинского института Саламбек Омаров.

Примерно в 14 часов дня в Старопромысловском районе Грозного работниками одной из местных силовых структур захвачен и увезен в неизвестном направлении 20-летний местный житель. Информация об этом поступила от родных похищенного.

Согласно имеющейся информации, 20-летний Саламбек Омаров, проживавший в поселке Катаяма Старопромысловского района города Грозного, был увезен неизвестными со двора дома № 30, по улице 5-я линия. Группа работников силовых структур в гражданском подъехала к дому на автомашине "Жигули" девятой модели около 14-ти часов дня. Находившийся во дворе дома Омаров был насильно усажен ими в автомобиль, после чего силовики скрылись в неизвестном направлении.

Попытки родных установить местонахождение и дальнейшую судьбу похищенного в столице Чечни пока не увенчались успехом. Родственники и соседи Саламбека Омарова утверждают, что он никогда не был замечен в совершении каких-либо противоправных действий и ничем предосудительным не занимался.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей