12 декабря 2006, 11:38

В Ростовской области отмечают День Конституции России

12 декабря 2006 года Ростовское-на-Дону городское отделение "Молодой гвардии Единой России" дает бал в честь Дня российской Конституции, принятой в декабре 1993 года.

На торжественное мероприятие приглашены представительницы движения "Молодая Гвардия" и курсанты Ростовского-на-Дону морского училища им. Г.Я. Седова.

Гости бала получат в подарок текст Основного закона Российской Федерации.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Ростовского-на-Дону городского штаба "Молодой гвардии Единой России" Андрей Карпов, Конституция России уже прошла проверку временем и является одним из основных элементов стабильности в нашей стране.

"Молодогвардейцы решили не просто отметить годовщину принятия Конституции, а сделать это в особо торжественной обстановке, отвечающей важности и значимости документа для каждого гражданина нашей страны", - подчеркнул Андрей Карпов.

12 декабря отмечают также в Новочеркасске. Здесь в торжественной обстановке 19 работникам бюджетной сферы в торжественной обстановке вручат ключи от квартир. Здесь же состоится вручение премий международного благотворительного фонда "Меценаты столетия. 29 жителей Новочеркасска получат грамоты, а четверо - медали "Честь и слава".

В Таганроге и в Багаевском районе 12 декабря 30 лучшим школьникам вручат паспорта граждан России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии