12 декабря 2006, 11:24

В Волгограде задержаны два сотрудника горадминистрации

Вчера, 11 декабря 2006 года, в результате совместных действий прокуратуры Волгоградской области, УБОП и УФСБ задержаны за получение взятки в сумме 300 тысяч рублей двое сотрудников комитета по развитию телерадиовещания и рекламы администрации г. Волгограда. Имена задержанных чиновников пока не разглашаются. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

По словам Л.И. Сергеевой, старшего помощника прокурора области, "взятка получена вымогателями за решение о принятии в эксплуатацию трех рекламных конструкций. По указанию сотрудников комитета деньги были перечислены предпринимателем на счет подставной фирмы". Лидия Игоревна сообщила, что прокуратурой Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.290 ч.4 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей