12 декабря 2006, 09:18

Ограблены пассажиры автобуса, ехавшего из Греции в Грузию

Полиция Греции ищет ограбивших пассажиров международного автобуса, следующего и Греции в Грузию.

Как сообщило в понедельник, 11 декабря, вечером греческое государственное телевидение, инцидент произошел вскоре после того, как машина выехала на скоростную трассу, ведущую на север Греции. Тогда один из пассажиров поднялся со своего места, выстрелил в воздух из пистолета и крикнул по-грузински: "Давайте деньги!"

Нападавший отобрал у пассажиров семь тысяч евро и у пятнадцати человек - паспорта. Пострадавших нет, сообщает РИА "Новости". Грабитель скрылся вместе с тремя сообщниками, ехавшими вслед за автобусом на легковой машине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей