11 декабря 2006, 20:55

Президент Армении поздравил Нагорный Карабах с проведением референдума

Президент Армении Роберт Кочарян направил поздравительное послание народу и правительству Нагорного Карабаха по поводу принятия на всенародном референдуме Конституции НКР.

В пресс-службе главы армянского государства, в послании, в частности, говорится, что этим референдумом народ Нагорного Карабаха еще раз доказал свою готовность жить свободно. Соответствующий всем международным стандартам, этот референдум стал еще одной основой в становлении государственности Нагорного Карабаха.

"С первого же дня провозглашения независимости Нагорно-Карабахская республика выбрала путь демократического развития и это не раз доказывалось проведением свободных и справедливых выборов. Референдум по принятию конституции не только продолжил добрую традицию свободного волеизъявления, но и позволил закрепить демократические принципы в Основном законе страны", - отмечает в послании президента Армении.

Поздравив всех армян по поводу состоявшегося в Нагорном Карабахе референдума, Роберт Кочарян пожелал НКР мира, процветания и стабильного развития, сообщает ИА REGNUM.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 10 декабря в Нагорном Карабахе состоялся референдум по Конституции, в котором, по предварительным данным, приняли участие 78389 человек, что составляет 87,02% от имеющих право голоса. "За" Конституцию проголосовали 77279 человек, что составляет 98,58%, "против" - 549, или 0,7%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей