11 декабря 2006, 15:53

В Азербайджане восстановят вещание телеканала ANS

Завтра с утра в Азербайджане восстановится вещание телерадиокомпании ANS. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в самой телерадиокомпании. По словам одной из ведущих журналисток канала Севиль Нуриевой, такое решение сегодня принял Национальный совет телерадиовещания (НСТР). Как отметила С.Нуриева, сегодня утром руководство телекомпании было приглашено в НСТР, где им объявили о принятии решения о восстановлении вещания канала.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" в НСТР, совет действительно принял такое решение и поэтому поводу сегодня выступит со специальным заявлением.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно в своем интервью Государственному телевидению не исключил возможности продолжения деятельности телекомпании ANS.

Алиев заявил, что всегда помогал телеканалу ANS, однако закон для всех един, и никто не может быть выше закона. По словам Алиева, в случае выполнения телеканалом всех условий и претензий национального совета телевидения и радио ANS сможет продолжить свою деятельность.

Напомним, вещание ANS было прекращено по решению Национального совета телерадиовещания (НСТР) 24 ноября текущего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей