11 декабря 2006, 15:53

В Азербайджане восстановят вещание телеканала ANS

Завтра с утра в Азербайджане восстановится вещание телерадиокомпании ANS. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в самой телерадиокомпании. По словам одной из ведущих журналисток канала Севиль Нуриевой, такое решение сегодня принял Национальный совет телерадиовещания (НСТР). Как отметила С.Нуриева, сегодня утром руководство телекомпании было приглашено в НСТР, где им объявили о принятии решения о восстановлении вещания канала.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" в НСТР, совет действительно принял такое решение и поэтому поводу сегодня выступит со специальным заявлением.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно в своем интервью Государственному телевидению не исключил возможности продолжения деятельности телекомпании ANS.

Алиев заявил, что всегда помогал телеканалу ANS, однако закон для всех един, и никто не может быть выше закона. По словам Алиева, в случае выполнения телеканалом всех условий и претензий национального совета телевидения и радио ANS сможет продолжить свою деятельность.

Напомним, вещание ANS было прекращено по решению Национального совета телерадиовещания (НСТР) 24 ноября текущего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей