11 декабря 2006, 15:53

В Азербайджане восстановят вещание телеканала ANS

Завтра с утра в Азербайджане восстановится вещание телерадиокомпании ANS. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в самой телерадиокомпании. По словам одной из ведущих журналисток канала Севиль Нуриевой, такое решение сегодня принял Национальный совет телерадиовещания (НСТР). Как отметила С.Нуриева, сегодня утром руководство телекомпании было приглашено в НСТР, где им объявили о принятии решения о восстановлении вещания канала.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" в НСТР, совет действительно принял такое решение и поэтому поводу сегодня выступит со специальным заявлением.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно в своем интервью Государственному телевидению не исключил возможности продолжения деятельности телекомпании ANS.

Алиев заявил, что всегда помогал телеканалу ANS, однако закон для всех един, и никто не может быть выше закона. По словам Алиева, в случае выполнения телеканалом всех условий и претензий национального совета телевидения и радио ANS сможет продолжить свою деятельность.

Напомним, вещание ANS было прекращено по решению Национального совета телерадиовещания (НСТР) 24 ноября текущего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии