11 декабря 2006, 15:53

В Азербайджане восстановят вещание телеканала ANS

Завтра с утра в Азербайджане восстановится вещание телерадиокомпании ANS. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в самой телерадиокомпании. По словам одной из ведущих журналисток канала Севиль Нуриевой, такое решение сегодня принял Национальный совет телерадиовещания (НСТР). Как отметила С.Нуриева, сегодня утром руководство телекомпании было приглашено в НСТР, где им объявили о принятии решения о восстановлении вещания канала.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" в НСТР, совет действительно принял такое решение и поэтому поводу сегодня выступит со специальным заявлением.

Отметим, что президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно в своем интервью Государственному телевидению не исключил возможности продолжения деятельности телекомпании ANS.

Алиев заявил, что всегда помогал телеканалу ANS, однако закон для всех един, и никто не может быть выше закона. По словам Алиева, в случае выполнения телеканалом всех условий и претензий национального совета телевидения и радио ANS сможет продолжить свою деятельность.

Напомним, вещание ANS было прекращено по решению Национального совета телерадиовещания (НСТР) 24 ноября текущего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей