11 декабря 2006, 15:04

В Чечне в ДТП погиб декан факультета филологии Чеченского госуниверситета

В Чечне в результате автомобильной катастрофы погибли декан филологического факультета Чеченского государственного университета (ЧГУ) Леча Шахбулатов и его знакомый, сотрудник республиканского МВД.

Об этом стало известно от преподавателя ЧГУ. ДТП произошло сегодня ночью в Грозненском районе республики.

"Сегодня ночью на автотрассе вблизи села Кулары (Грозненский район) произошла автомобильная авария, в результате которой погибли Леча Шахбулатов и его близкий знакомый, работавший в республиканском МВД. Насколько мне известно, "Волга", за рулем которой находился Шахбулатов, врезалась в стоявшую на трассе автомашину "Газель". От полученных тяжелых травм Шахбулатов и его друг погибли на месте происшествия", - сказал собеседник.

В МВД Чечни сообщили, что по факту произошедшего проводится расследование. "Эта авария произошла примерно в половине третьего ночи. По всей видимости, виновником произошедшего является водитель "Газели". У него спустило колесо и он, оставив машину без включенных габаритных огней и иных предупреждающих сигналов, отправился за помощью", - говорит офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей