11 декабря 2006, 15:04

В Чечне в ДТП погиб декан факультета филологии Чеченского госуниверситета

В Чечне в результате автомобильной катастрофы погибли декан филологического факультета Чеченского государственного университета (ЧГУ) Леча Шахбулатов и его знакомый, сотрудник республиканского МВД.

Об этом стало известно от преподавателя ЧГУ. ДТП произошло сегодня ночью в Грозненском районе республики.

"Сегодня ночью на автотрассе вблизи села Кулары (Грозненский район) произошла автомобильная авария, в результате которой погибли Леча Шахбулатов и его близкий знакомый, работавший в республиканском МВД. Насколько мне известно, "Волга", за рулем которой находился Шахбулатов, врезалась в стоявшую на трассе автомашину "Газель". От полученных тяжелых травм Шахбулатов и его друг погибли на месте происшествия", - сказал собеседник.

В МВД Чечни сообщили, что по факту произошедшего проводится расследование. "Эта авария произошла примерно в половине третьего ночи. По всей видимости, виновником произошедшего является водитель "Газели". У него спустило колесо и он, оставив машину без включенных габаритных огней и иных предупреждающих сигналов, отправился за помощью", - говорит офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии