11 декабря 2006, 12:45

В Чечне пройдет вечер памяти журналистов

11 декабря в чеченской столице состоится вечер памяти журналистов, погибших на территории Чечни за время военных действий.

Мероприятие проводится министерством Чечни по национальной политике, печати и информации. Планируется, что в городе Грозном будет установлен памятник погибшим журналистам.

В вечере памяти погибших чеченских журналистов примут участие как известные в республике журналисты, так и представители министерств и ведомств республики. Ожидается приезд главы правительства Чечни. По словам одного из членов оргкомитета вечера памяти журналистов, будет организована фотовыставка, посвященная   погибшим коллегам, а также большая культурная программа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей