11 декабря 2006, 11:32

О специальных учреждениях Республики Северная Осетия-Алания для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации

Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" устанавливает порядок создания специальных учреждений временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Статья 1. Общие положения

Специальные учреждения временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации (далее - спецучреждения), являются государственными учреждениями Республики Северная Осетия-Алания, предназначенными для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению.

Статья 2. Порядок создания спецучреждений

1. Спецучреждения создаются, реорганизуются и ликвидируются Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

2. Спецучреждения создаются в форме республиканских государственных учреждений.

3. Положение о спецучреждениях утверждается Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

Статья 3. Руководство деятельностью спецучреждения

Спецучреждение возглавляет директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

Статья 4. Финансирование спецучреждений

Финансирование расходов, связанных с созданием и текущим содержанием спецучреждений, осуществляется за счет средств республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на очередной финансовый год.

Статья 5. Возмещение расходов по содержанию иностранных граждан в спецучреждениях

Содержание иностранных граждан в спецучреждениях включается в состав расходов по депортации либо административному выдворению и возмещается спецучреждению в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.

Статья 6. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Республики Северная Осетия-Алания

Т. Мамсуров

г. Владикавказ, 17 ноября 2006 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей