11 декабря 2006, 11:32

О специальных учреждениях Республики Северная Осетия-Алания для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации

Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" устанавливает порядок создания специальных учреждений временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Статья 1. Общие положения

Специальные учреждения временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации (далее - спецучреждения), являются государственными учреждениями Республики Северная Осетия-Алания, предназначенными для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению.

Статья 2. Порядок создания спецучреждений

1. Спецучреждения создаются, реорганизуются и ликвидируются Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

2. Спецучреждения создаются в форме республиканских государственных учреждений.

3. Положение о спецучреждениях утверждается Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

Статья 3. Руководство деятельностью спецучреждения

Спецучреждение возглавляет директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

Статья 4. Финансирование спецучреждений

Финансирование расходов, связанных с созданием и текущим содержанием спецучреждений, осуществляется за счет средств республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на очередной финансовый год.

Статья 5. Возмещение расходов по содержанию иностранных граждан в спецучреждениях

Содержание иностранных граждан в спецучреждениях включается в состав расходов по депортации либо административному выдворению и возмещается спецучреждению в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.

Статья 6. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Республики Северная Осетия-Алания

Т. Мамсуров

г. Владикавказ, 17 ноября 2006 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

24 января 2017, 16:55

24 января 2017, 16:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости