10 декабря 2006, 17:57

В Нагорном Карабахе уже проголосовало 60,45%

К 17 часам по местному времени в Нагорном Карабахе уже проголосовало 53827 человек, что составляет 60,45% от общего числа имеющих право голоса. Наиболее активны были жители села Арачадзор Мартакертского района. Здесь уже успели проголосовать 83,45%. Самые пассивные граждане опять же в Степанакерте — здесь проголосовало в среднем 36% жителей.

В Постоянном представительстве Нагорного Карабаха в Ереване также открыт участок, где могут проголосовать жители НКР. Явка на ереванском участке составила 63%  - здесь проголосовали 190 человек.

Несмотря на достаточно высокую явку, многие в Карабахе плохо осведомлены о референдуме и о принципах государственного строительства, заложенных в Конституции. Наши опросы на улицах Степанакерта свидетельствуют, что часть населения не успела ознакомиться с проектом Конституции. В то же время, большинство опрошенных нами говорят, что Конституция в любом случае нужна.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости