09 декабря 2006, 13:23

В Чечне сдался боевик

В Надтеречном районе Чечни в правоохранительные органы добровольно явился бывший боевик, сообщил сегодня «Интерфаксу» пресс-секретарь МВД Чеченской республики Магомед Дениев.

«В милицию явился некий Хасиев, который ранее состоял в так называемом «дудаевском ополчении» и имел на вооружении автомат Калашникова», - отметил Дениев. По его словам, бывший боевик добровольно сдал в милицию автомат.

В настоящее время показания боевика проверяются.

А сотрудниками Гудермесского РОВД выявлен и склонен к явке с повинной житель села Ялхой-Мохк Курчалоевского района 1983 года рождения - участник НВФ под руководством Ахмеда Авторханова, уничтоженного в 2005 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Дениева, обратившийся участвовал в вооруженном нападении на село Ишхой-Юрт Гудермесского района Чечни 12 апреля 2004 года. Он добровольно выдал милиционерам пистолет кустарного производства «Байкал». По данному факту также начата проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии