08 декабря 2006, 19:31

Раскрыто убийство подростка из Армении в Подмосковье

Прокуратура Московской области раскрыла убийство гражданина Армении 15-летнего жителя Ивантеевки Нарека Кочаряна.

Как передает "Интерфакс", по делу арестованы четверо местных молодых людей. Двое из них - несовершеннолетние. Им предъявлено обвинение в умышленном убийстве группой по предварительному сговору. Все арестованные - учащиеся школ и средних специальных учебных заведений.

15-летний Нарек Кочарян, учащийся парикмахерских курсов был убит прямо на платформе железнодорожной станции Ивантеевка Московской области 11-го ноября, сообщает "Эхо Москвы".

Около 7 вечера он вышел погулять с друзьями, и на него напали неизвестные молодые люди. Друзья Кочаряна сумели убежать, а он получил множество ножевых ранений, и в результате скончался.

Рядом с ним валялся шарф с изображением черепа и костей. Как отмечает "Газета.Ру", это указывается на то, что нападавшие принадлежат к фашистским группировкам.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла", чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Армен Смбатян, "российская сторона очень остро реагирует на случаи насилия" в отношении армян. По его словам, и МИД, и прокуратора, и МВД, и ФСБ очень остро реагируют и делают все для раскрытия подобных преступлений. Однако на рассмотрении этих структур имеются сотни таких дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей