08 декабря 2006, 19:31

Раскрыто убийство подростка из Армении в Подмосковье

Прокуратура Московской области раскрыла убийство гражданина Армении 15-летнего жителя Ивантеевки Нарека Кочаряна.

Как передает "Интерфакс", по делу арестованы четверо местных молодых людей. Двое из них - несовершеннолетние. Им предъявлено обвинение в умышленном убийстве группой по предварительному сговору. Все арестованные - учащиеся школ и средних специальных учебных заведений.

15-летний Нарек Кочарян, учащийся парикмахерских курсов был убит прямо на платформе железнодорожной станции Ивантеевка Московской области 11-го ноября, сообщает "Эхо Москвы".

Около 7 вечера он вышел погулять с друзьями, и на него напали неизвестные молодые люди. Друзья Кочаряна сумели убежать, а он получил множество ножевых ранений, и в результате скончался.

Рядом с ним валялся шарф с изображением черепа и костей. Как отмечает "Газета.Ру", это указывается на то, что нападавшие принадлежат к фашистским группировкам.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла", чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Армен Смбатян, "российская сторона очень остро реагирует на случаи насилия" в отношении армян. По его словам, и МИД, и прокуратора, и МВД, и ФСБ очень остро реагируют и делают все для раскрытия подобных преступлений. Однако на рассмотрении этих структур имеются сотни таких дел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии