24 августа 2001, 08:19

Около 500 чеченских боевиков готовы к вторжению в Абхазию

Сухуми. 24 августа. ИНТЕРФАКС. Около пятисот чеченских боевиков, часть из которых находится в Панкисском ущелье Грузии, готовы при поддержке грузинских формирований вторгнуться на территорию Абхазии.

Как сообщили в четверг "Интерфаксу" источники в командовании российских миротворческих сил в зоне грузино-абхазского конфликта, около 800 чеченских и грузинских боевиков близ абхазской границы возглавляет известный чеченский террорист Руслан Гелаев. Не исключено, что боевики попытаются прорваться через горные районы Абхазии на территорию России.

Корреспондент "Интерфакса" передает из Сухуми, что в Абхазии объявлена частичная мобилизация резервистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей