08 декабря 2006, 14:56

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана

В районе Краснодарского аэропорта вторые сутки наблюдается густой туман, поэтому в пятницу аэропорт закрыт на вылет и прилет воздушных судов, сообщила пресс-секретарь компании "Аэропорты Юга" Дарья Верещак. "По состоянию на 9.00 мск, видимость составляет 100 метров. Из-за тумана на отправку задержаны три рейса в Москву, Стамбул и Санкт-Петербург", - сказала Верещак.

Пассажиры ожидают вылета в аэропорту, для них организованы комфортные условия, сообщает "Общая Газета.ру".

По ее словам, накануне в течение десяти часов в аэропорту на вылет было задержано 16 рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Салоники, Стамбул, Уфу, Сургут и другие города. На прилет было задержано 11 самолетов. Аэропорт "Краснодара" с наступлением темноты и включением интенсивных огней на взлетно-посадочной полосе частично возобновил свою работу и из него вылетели 14 задержанных рейсов, передает РИА "Новости". "В пункты назначения отправлены 995 пассажиров", - уточнила пресс-секретарь. Она отметила, что в четверг четыре рейса из Москвы в Краснодар авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь" так и не вылетели из московских аэропортов, а четырем самолетам, вылетевшим в Краснодар, из-за погодных условий пришлось совершить посадку на запасных аэродромах Ростова-на-Дону, Сочи и Анапы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости