08 декабря 2006, 14:56

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана

В районе Краснодарского аэропорта вторые сутки наблюдается густой туман, поэтому в пятницу аэропорт закрыт на вылет и прилет воздушных судов, сообщила пресс-секретарь компании "Аэропорты Юга" Дарья Верещак. "По состоянию на 9.00 мск, видимость составляет 100 метров. Из-за тумана на отправку задержаны три рейса в Москву, Стамбул и Санкт-Петербург", - сказала Верещак.

Пассажиры ожидают вылета в аэропорту, для них организованы комфортные условия, сообщает "Общая Газета.ру".

По ее словам, накануне в течение десяти часов в аэропорту на вылет было задержано 16 рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Салоники, Стамбул, Уфу, Сургут и другие города. На прилет было задержано 11 самолетов. Аэропорт "Краснодара" с наступлением темноты и включением интенсивных огней на взлетно-посадочной полосе частично возобновил свою работу и из него вылетели 14 задержанных рейсов, передает РИА "Новости". "В пункты назначения отправлены 995 пассажиров", - уточнила пресс-секретарь. Она отметила, что в четверг четыре рейса из Москвы в Краснодар авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь" так и не вылетели из московских аэропортов, а четырем самолетам, вылетевшим в Краснодар, из-за погодных условий пришлось совершить посадку на запасных аэродромах Ростова-на-Дону, Сочи и Анапы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей