08 декабря 2006, 14:24

Три человека погибли во время пожара в Волгоградской области

Три человека погибли во время пожара в селе Лемешкино Руднянского района Волгоградской области. Сегодня стали известны подробности трагедии. Сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что утром 7 декабря на улице Кузнечной горел деревянный дом по всей площади. В тушении пожара приняли участие два пожарных расчета. Присутствовали специалисты Облгаза и врачи скорой помощи.

На пепелище были найдены останки трех мужчин: хозяина, 1952 года рождения и двух его гостей, личности которых пока не установлены.

Причина пожара - неосторожность при курении.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки