08 декабря 2006, 10:02

Дети из Чечни поедут на кремлевскую елку

36 учащихся школ Чечни смогут побывать в Кремле на праздновании Нового года. Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, поезд с чеченскими детьми отправится в Москву 23 декабря.

"36 школьников из нашей республики, в возрасте от девяти до 14-ти лет смогут посетить в этом году кремлевскую елку. С учетом нынешней ситуации у нас в Чечне. Принято решение отправить в Москву в первую очередь детей-сирот, малоимущих и неполных семей, а также отличников учебы и наиболее одаренных школьников", - утверждает собеседник. "23 декабря состав с детьми отправится из Грозного в Москву, через станцию Минеральные воды. Там наши ребята присоединятся к детям из других регионов ЮФО, и уже все вместе они прибудут в Кремль", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей