08 декабря 2006, 08:53

Кадыров обвинил СМИ в оскорблении президента Чечни

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров считает недопустимыми некорректные высказывания представителей средств массовой информации в адрес президента Чеченской Республики Алу Алханова, передает РИА Новости.

"Некоторые газеты позволяют себе высказываться в адрес президента Чеченской Республики, оскорблять и унижать его достоинство. На мой взгляд, подобные высказывания являются оскорблением всего чеченского народа", - заявил Кадыров журналистам.

Речь шла о публикации в "Независимой газете" в номере от 5 декабря.

"Алханов - избранный народом президент - тратит все силы на возрождение республики и успешно справляется со своими обязанностями. Мы считаем недопустимыми подобные высказывания в его адрес", - подчеркнул Кадыров.

По его словам, он намерен предпринять привлечь автора этой публикации "к ответу".

В упомянутой статье сказано "боевики в Чечне сдаются только в одном случае: под личные гарантии Рамзана Кадырова. То есть не президента республики как гаранта соблюдения Конституции Чечни, а под гарантии премьер-министра. И пусть порой массовое сложение оружия членами незаконных вооруженных формирований напоминает пиар-акции Кадырова, сути дела это не меняет. Зато наглядно показывает, кто в Чечне хозяин, а кто, образно говоря, просто «хромая утка»".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии