07 декабря 2006, 18:55

В Армении избит лидер оппозиционной партии

В Ереване примерно в 16:30 двумя неизвестными был избит лидер оппозиционной партии "Рамкавар Азатакан Армении" Арутюн Аракелян. Как сообщил управляющий делами партии Артур Геворкян, Аракелян был избит рядом с офисом партии по адресу улица Ервадна Кочара, 19\6, там же находится и дом лидера ПРАА. По утверждению соседей, двое неизвестных с утра ждали Аракеляна у офиса, и как только он вышел на улицу, они подошли сзади, сняли с него куртку, и набросив ее на голову Аракеляна, стали избивать его. Только после того, как на шум собрались соседи, преступники сели в машину марки BMW и скрылись. В настоящее время дело расследуется управлением полиции Мясникянского района. По утверждению Геворкяна, нападение на Аракеляна носило исключительно политический характер, поскольку личных врагов у лидера ПРАА нет, сообщает Газета.Ru.

Напомним, нападения на представителей оппозиции в Армении далеко не редкость.

Так, 6 сентября,  в столице Армении был избит редактор оппозиционной газеты "Иравунк" ("Право") Ованнес Галаджян. Как сообщил Галаджян, двое неизвестных, по-видимому, поджидали его у подъезда дома по улице Комитаса. Нападавшие повалили его на землю и стали избивать ногами. Убежали неизвестные только после того, как вышли соседи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей