07 декабря 2006, 14:45

В Астрахани после употребления спиртного умерли трое человек

Как сообщает пресс-служба УВД Астраханской области, возможной причиной смерти трех человек в Астрахани стал некачественный алкоголь - водка.

5 ноября в больницу скорой помощи поступил 70-летний мужчина с первоначальным диагнозом: "отравление суррогатным алкоголем". Потерпевший рассказал, что он распивал спиртное у себя дома с двумя знакомыми. Через час, после того, как потерпевший был госпитализирован, он скончался.

По словам главы пресс-службы УВД Евгения Луковцева, после этого по указанному ранее мужчиной адресу, где распивалось спиртное выехал наряд милиции, чтобы изъять бутылку из-под спиртного. Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов обнаружили два трупа. Установлено, что они так же употребляли спиртное с мужчиной, умершим в больнице. Трупы направлены в бюро судебной медицинской экспертизы для установления причины смерти. Бутылка с остатками жидкости также направлена на экспертизу.

Наиболее вероятной причиной смерти всех троих в УВД Астраханской области называют отравление некачественным алкоголем.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей