07 декабря 2006, 14:45

В Астрахани после употребления спиртного умерли трое человек

Как сообщает пресс-служба УВД Астраханской области, возможной причиной смерти трех человек в Астрахани стал некачественный алкоголь - водка.

5 ноября в больницу скорой помощи поступил 70-летний мужчина с первоначальным диагнозом: "отравление суррогатным алкоголем". Потерпевший рассказал, что он распивал спиртное у себя дома с двумя знакомыми. Через час, после того, как потерпевший был госпитализирован, он скончался.

По словам главы пресс-службы УВД Евгения Луковцева, после этого по указанному ранее мужчиной адресу, где распивалось спиртное выехал наряд милиции, чтобы изъять бутылку из-под спиртного. Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов обнаружили два трупа. Установлено, что они так же употребляли спиртное с мужчиной, умершим в больнице. Трупы направлены в бюро судебной медицинской экспертизы для установления причины смерти. Бутылка с остатками жидкости также направлена на экспертизу.

Наиболее вероятной причиной смерти всех троих в УВД Астраханской области называют отравление некачественным алкоголем.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости