07 декабря 2006, 14:29

МВД: за сутки в Чечне сдались четыре бывших боевика

В МВД Чечни утверждают, что за истекшие сутки еще четыре участника вооруженных формирований добровольно сдались властям.

"За истекшие четыре бывших участника незаконных вооруженных формирований явились в правоохранительные органы с просьбой об амнистии. Два бывших боевика сдались в Шалинском районе, а двое других - в Грозненском. Один из явившихся с повинной членов НВФ сдал автомат Калашникова", - говорит сотрудник чеченского МВД.

Кроме того, по его словам, накануне в один из райотделов милиции обратился сержант подразделения Внутренних войск МВД России, который сознался в том, что в октябре 2000-го года принимал участие в похищении двух солдат федеральных сил. Собеседник не назвал фамилию сержанта, однако, по всей видимости, речь идет о военнослужащем одного из недавно сформированных батальонов Внутренних войск МВД России "Север" и "Юг". Большинство из проходящих службу в этих подразделения солдат в свое время состояли в службе безопасности президента Чечни и республиканском Антитеррористическом центре.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей