28 августа 2001, 09:55

Главе Ростовстого обкома КПРФ отказано в регистрации на губернаторских выборах

Ростов-на-Дону. 28 августа. ИНТЕРФАКС. Председателю Ростовского обкома КПРФ Леониду Иванченко отказано в регистрации кандидатом на пост губернатора Ростовской области по причине превышения лимита недостоверных подписей на подписных листах.

Как сообщили "Интерфаксу" в ночь на вторник в пресс-службе областной избирательной комиссии, это решение было принято большинством голосов поздно вечером в понедельник на заседании рабочей группы облизбиркома. По информации комиссии, на первом этапе были отбракованы 1969 подписей в пользу Л. Иванченко, а на втором ? 1093, что составило в общей сложности 11,2% подписей при допустимых 10%. Из всех членов рабочей группы только один ? член обкома КПРФ Александр Примаков ? был против отказа Л. Иванченко в регистрации, отметили в избиркоме.

Таким образом, за пост губернаторы на сегодняшний день продолжают бороться три человека ? действующий губернатор Владимир Чуб, предприниматель Валентин Чистяков и заместитель председателя Зимовниковского сельского района Петр Волошин. Вопрос регистрации последних будет решен на заседаниях рабочих групп комиссии поздно вечером во вторник.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей