28 августа 2001, 09:55

Главе Ростовстого обкома КПРФ отказано в регистрации на губернаторских выборах

Ростов-на-Дону. 28 августа. ИНТЕРФАКС. Председателю Ростовского обкома КПРФ Леониду Иванченко отказано в регистрации кандидатом на пост губернатора Ростовской области по причине превышения лимита недостоверных подписей на подписных листах.

Как сообщили "Интерфаксу" в ночь на вторник в пресс-службе областной избирательной комиссии, это решение было принято большинством голосов поздно вечером в понедельник на заседании рабочей группы облизбиркома. По информации комиссии, на первом этапе были отбракованы 1969 подписей в пользу Л. Иванченко, а на втором ? 1093, что составило в общей сложности 11,2% подписей при допустимых 10%. Из всех членов рабочей группы только один ? член обкома КПРФ Александр Примаков ? был против отказа Л. Иванченко в регистрации, отметили в избиркоме.

Таким образом, за пост губернаторы на сегодняшний день продолжают бороться три человека ? действующий губернатор Владимир Чуб, предприниматель Валентин Чистяков и заместитель председателя Зимовниковского сельского района Петр Волошин. Вопрос регистрации последних будет решен на заседаниях рабочих групп комиссии поздно вечером во вторник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей