07 декабря 2006, 10:00

Строительные организации Чечни будут восстановлены к весне 2007-го года

Предприятия стройиндустрии Чеченской Республики планируется восстановить в течение ближайших нескольких месяцев.

Об этом на прошедшей вчера в Грозном встрече с депутатами парламента Чечни и представителями молодежного парламента республики заявил премьер Рамзан Кадыров. Он также призвал собравшихся почаще критиковать его работу.

"В течение четырех месяцев 2007-го года мы восстановим предприятия стройиндустрии, и это позволит трудоустроить до десяти тысяч человек, - сказал Кадыров. - Тем, кто хочет участвовать в возрождении республики, есть, куда приложить силы".

Говоря о своей деятельности, Кадыров обратился к присутствующим с призывом почаще критиковать его работу. "Ваша критика мне позволяет исправлять недостатки в моей работе и стремиться работать еще лучше", - заявил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей