06 декабря 2006, 19:32

В Ставропольском крае водители Ессентуков прекратили голодовку

В Ставропольском крае сегодня после 17.00 водители МУП «Ессентукское пассажирское автотранспортное управление №1» прекратили голодовку. Им выплачена половина сумм задолженности по заработной плате. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из участвовавших в голодовке, водитель Сергей Тараканов.

По его словам, сегодня около 17.00 к голодающим прибыл прокурор Ессентуков, попросил прекратить акцию и лично заручился, что завтра задолженность будет погашена полностью.

Как сообщил Сергей Тараканов, завтра в 15.00 начальник отдела промышленности, транспорта и связи администрации Ессентуков Игорь Дорохов проведет на предприятии собрание, где разъяснит, когда и как каждый из работников получит оставшуюся сумму долга.

«Шесть участников голодовки чувствуют себя удовлетворительно. Двое(55-летний Виктор Фоменко и 65-летний Владимир Бабаханян) госпитализированы в карете «скорой помощи». У одного из них хроническое заболевание и врачи побоялись осложнений. Другой почувствовал себя плохо. Оба не успели сегодня получить зарплату, хотя и были в списках», - сказал С.Тараканов.

Напомним, что голодовка водителей и автослесарей МУП "Ессентукское пассажирское автотранспортное управление №1" началась 30 ноября. Ее участники требовали компенсации задолженности по заработной плате, которую на предприятии не выплачивали с января 2006 года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей