06 декабря 2006, 19:32

В Ставропольском крае водители Ессентуков прекратили голодовку

В Ставропольском крае сегодня после 17.00 водители МУП «Ессентукское пассажирское автотранспортное управление №1» прекратили голодовку. Им выплачена половина сумм задолженности по заработной плате. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из участвовавших в голодовке, водитель Сергей Тараканов.

По его словам, сегодня около 17.00 к голодающим прибыл прокурор Ессентуков, попросил прекратить акцию и лично заручился, что завтра задолженность будет погашена полностью.

Как сообщил Сергей Тараканов, завтра в 15.00 начальник отдела промышленности, транспорта и связи администрации Ессентуков Игорь Дорохов проведет на предприятии собрание, где разъяснит, когда и как каждый из работников получит оставшуюся сумму долга.

«Шесть участников голодовки чувствуют себя удовлетворительно. Двое(55-летний Виктор Фоменко и 65-летний Владимир Бабаханян) госпитализированы в карете «скорой помощи». У одного из них хроническое заболевание и врачи побоялись осложнений. Другой почувствовал себя плохо. Оба не успели сегодня получить зарплату, хотя и были в списках», - сказал С.Тараканов.

Напомним, что голодовка водителей и автослесарей МУП "Ессентукское пассажирское автотранспортное управление №1" началась 30 ноября. Ее участники требовали компенсации задолженности по заработной плате, которую на предприятии не выплачивали с января 2006 года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости