06 декабря 2006, 15:31

В Ставропольском крае представители администрации Ессентуков посещают участников голодовки

Представители администрации Ессентуков (Ставропольский край) ежедневно посещают участников голодовки, объявленной 8-ю рабочими МУП "Ессентукское пассажирское автотранспортное управление №1". Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заведующий отделом промышленности, транспорта и связи администрации Ессентуков Игорь Дорохов.

"Информация о том, что городские власти не проявляют к ним внимания, не соответствует действительности. Я навещаю участников акции и ежедневно беседую с ними по нескольку раз. Кроме того, с ними встречалась заместитель главы администрации Ессентуков Галина Воронина", - сказал И.Дорохов.

По его словам, на сегодняшний день в рейсы выходят 9 автобусов ессентукского автопредприятия. "Это не городские, а пригородные рейсы", - уточнил представитель администрации.

По словам И.Дорохова, администрация Ессентуков рассматривает вопрос о получении банковского кредита на приобретение дополнительного количества автобусов в соответствии с программой развития транспорта в г.Ессентуки.

Напомним, что голодовка водителей и автослесарей МУП "Ессентукское пассажирское автотранспортное управление №1" начата 30 ноября. Восемь ее участников требуют полного погашения задолженности по заработной плате, которая с начала 2006 года, по их словам, составила более 3 млн. рублей. По словам судебных приставов, часть задолженности уже погашена.

Это уже третья голодовка ессентукских водителей городских автобусов. Первая состоялась в апреле этого года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости