06 декабря 2006, 15:03

За прошедшие сутки в Чечне уничтожены два схрона боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками силовых структур ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами.

"В одном из лесных массивов Веденского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был найден схрон боевиков. В нем были спрятаны гранатомет, девять выстрелов к подствольному гранатомету, тротиловая шашка и электропровод", - рассказал офицер МВД Чечни.

"Другой тайник ликвидирован в Ножай-Юртовском районе, в окрестностях села Малые Шуани. Здесь в полуразрушенном доме хранились артиллерийский снаряд, автомат Калашникова, оптический прицел, четыре ручные гранаты, две тротиловые шашки и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию", - сказал он.

По словам собеседника, днем ранее в этом же районе, в окрестностях селения Гиляны, был обнаружен схрон, из которого оперативники изъяли противотанковый гранатомет, несколько ручных гранат, более четырех тысяч патронов и взрывчатку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии