06 декабря 2006, 15:03

За прошедшие сутки в Чечне уничтожены два схрона боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками силовых структур ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами.

"В одном из лесных массивов Веденского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был найден схрон боевиков. В нем были спрятаны гранатомет, девять выстрелов к подствольному гранатомету, тротиловая шашка и электропровод", - рассказал офицер МВД Чечни.

"Другой тайник ликвидирован в Ножай-Юртовском районе, в окрестностях села Малые Шуани. Здесь в полуразрушенном доме хранились артиллерийский снаряд, автомат Калашникова, оптический прицел, четыре ручные гранаты, две тротиловые шашки и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию", - сказал он.

По словам собеседника, днем ранее в этом же районе, в окрестностях селения Гиляны, был обнаружен схрон, из которого оперативники изъяли противотанковый гранатомет, несколько ручных гранат, более четырех тысяч патронов и взрывчатку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей