06 декабря 2006, 15:03

За прошедшие сутки в Чечне уничтожены два схрона боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками силовых структур ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами.

"В одном из лесных массивов Веденского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был найден схрон боевиков. В нем были спрятаны гранатомет, девять выстрелов к подствольному гранатомету, тротиловая шашка и электропровод", - рассказал офицер МВД Чечни.

"Другой тайник ликвидирован в Ножай-Юртовском районе, в окрестностях села Малые Шуани. Здесь в полуразрушенном доме хранились артиллерийский снаряд, автомат Калашникова, оптический прицел, четыре ручные гранаты, две тротиловые шашки и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию", - сказал он.

По словам собеседника, днем ранее в этом же районе, в окрестностях селения Гиляны, был обнаружен схрон, из которого оперативники изъяли противотанковый гранатомет, несколько ручных гранат, более четырех тысяч патронов и взрывчатку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Архив новостей
Все SMS-новости