06 декабря 2006, 13:44

Скарамелла заявил, что Литвиненко отравили тайные организации

Отравление Александра Литвиненко устроили "тайные организации", состоящие из выходцев из российских спецслужб. С таким заявлением выступил информатор покойного экс-сотрудника ФСБ Марио Скарамелла. Итальянец утверждает, что "тайные организации происходят из России, но не находятся под прямым контролем Москвы", сообщает Reuters. По его словам, сам он получил электронное письмо, в котором сообщалось, что вместе с А.Литвиненко они находятся под особым наблюдением "враждебно настроенных людей", и поэтому должны быть осторожны.

Никаких подробностей о полученных электронных письмах М.Скарамелла не сообщил.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября Александр Литвиненко встречался со своим информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости