06 декабря 2006, 13:44

Скарамелла заявил, что Литвиненко отравили тайные организации

Отравление Александра Литвиненко устроили "тайные организации", состоящие из выходцев из российских спецслужб. С таким заявлением выступил информатор покойного экс-сотрудника ФСБ Марио Скарамелла. Итальянец утверждает, что "тайные организации происходят из России, но не находятся под прямым контролем Москвы", сообщает Reuters. По его словам, сам он получил электронное письмо, в котором сообщалось, что вместе с А.Литвиненко они находятся под особым наблюдением "враждебно настроенных людей", и поэтому должны быть осторожны.

Никаких подробностей о полученных электронных письмах М.Скарамелла не сообщил.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября Александр Литвиненко встречался со своим информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей