06 декабря 2006, 13:44

Скарамелла заявил, что Литвиненко отравили тайные организации

Отравление Александра Литвиненко устроили "тайные организации", состоящие из выходцев из российских спецслужб. С таким заявлением выступил информатор покойного экс-сотрудника ФСБ Марио Скарамелла. Итальянец утверждает, что "тайные организации происходят из России, но не находятся под прямым контролем Москвы", сообщает Reuters. По его словам, сам он получил электронное письмо, в котором сообщалось, что вместе с А.Литвиненко они находятся под особым наблюдением "враждебно настроенных людей", и поэтому должны быть осторожны.

Никаких подробностей о полученных электронных письмах М.Скарамелла не сообщил.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября Александр Литвиненко встречался со своим информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей