06 декабря 2006, 13:44

Скарамелла заявил, что Литвиненко отравили тайные организации

Отравление Александра Литвиненко устроили "тайные организации", состоящие из выходцев из российских спецслужб. С таким заявлением выступил информатор покойного экс-сотрудника ФСБ Марио Скарамелла. Итальянец утверждает, что "тайные организации происходят из России, но не находятся под прямым контролем Москвы", сообщает Reuters. По его словам, сам он получил электронное письмо, в котором сообщалось, что вместе с А.Литвиненко они находятся под особым наблюдением "враждебно настроенных людей", и поэтому должны быть осторожны.

Никаких подробностей о полученных электронных письмах М.Скарамелла не сообщил.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 ноября Александр Литвиненко встречался со своим информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Архив новостей
Все SMS-новости