06 декабря 2006, 11:20

В Кабардино-Балкарии задержан боевик

В Кабардино-Балкарии задержали боевика, который находился в международном розыске, сообщили в среду в правоохранительных органах республики.

По данным силовых структур, он задержан накануне в Нальчике. "Предварительное следствие установило, что задержанный участвовал в нескольких вооруженных нападениях на сотрудников правоохранительных органов", - сказал источник. В частности, у боевика изъяли пистолет Макарова, который был похищен 14 декабря 2004 года при нападении на здание службы госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии, сообщили в правоохранительных органах, передает РИА "Новости".

Как передает "Интерфаксу-АВН", боевика склонили к явке с повинной.

Как сказал источник, задержанный дает признательные показания, по которым проводят следственную проверку. В МВД Кабардино-Балкарии также сообщили, что сдавшийся боевик уже указал место нахождения тайника, в котором хранился пистолет Макарова, похищенный в декабре 2004 года при на падении на здание управления Федеральной службы по наркоконтролю по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей