06 декабря 2006, 11:20

В Кабардино-Балкарии задержан боевик

В Кабардино-Балкарии задержали боевика, который находился в международном розыске, сообщили в среду в правоохранительных органах республики.

По данным силовых структур, он задержан накануне в Нальчике. "Предварительное следствие установило, что задержанный участвовал в нескольких вооруженных нападениях на сотрудников правоохранительных органов", - сказал источник. В частности, у боевика изъяли пистолет Макарова, который был похищен 14 декабря 2004 года при нападении на здание службы госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии, сообщили в правоохранительных органах, передает РИА "Новости".

Как передает "Интерфаксу-АВН", боевика склонили к явке с повинной.

Как сказал источник, задержанный дает признательные показания, по которым проводят следственную проверку. В МВД Кабардино-Балкарии также сообщили, что сдавшийся боевик уже указал место нахождения тайника, в котором хранился пистолет Макарова, похищенный в декабре 2004 года при на падении на здание управления Федеральной службы по наркоконтролю по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей