06 декабря 2006, 11:20

В Кабардино-Балкарии задержан боевик

В Кабардино-Балкарии задержали боевика, который находился в международном розыске, сообщили в среду в правоохранительных органах республики.

По данным силовых структур, он задержан накануне в Нальчике. "Предварительное следствие установило, что задержанный участвовал в нескольких вооруженных нападениях на сотрудников правоохранительных органов", - сказал источник. В частности, у боевика изъяли пистолет Макарова, который был похищен 14 декабря 2004 года при нападении на здание службы госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии, сообщили в правоохранительных органах, передает РИА "Новости".

Как передает "Интерфаксу-АВН", боевика склонили к явке с повинной.

Как сказал источник, задержанный дает признательные показания, по которым проводят следственную проверку. В МВД Кабардино-Балкарии также сообщили, что сдавшийся боевик уже указал место нахождения тайника, в котором хранился пистолет Макарова, похищенный в декабре 2004 года при на падении на здание управления Федеральной службы по наркоконтролю по КБР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости