06 декабря 2006, 09:25

КГБ Южной Осетии продолжает расследование проникновения диверсантов в Джавский район

"По факту проникновения на территорию Южной Осетии диверсионной группы, которая была уничтожена 31 октября 2006 года в Джавском районе Южной Осетии, возбуждено уголовное дело. Комитет государственной безопасности Южной Осетии продолжает расследование по данному факту", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе КГБ РЮО.

Здесь также отметили, что после завершения расследования КГБ выступит с официальным заявлением по данному вопросу.

31 октября 2006 года около 6 часов утра недалеко от поселка Кваиса Джавского района Республики Южная Осетия подразделениями силовых структур РЮО была обнаружена и блокирована диверсионная группа, состоящая из четырех человек. В ответ на требование сдаться диверсанты открыли огонь, и в результате завязавшегося боя вся группа была уничтожена. По информации МИД Южной Осетии, диверсионная группа была вооружена автоматами и пистолетами с глушителями, имела при себе большое количество взрывчатки, подробные карты некоторых районов Южной Осетии с отмеченными на них целями, ваххабитскую литературу, а также комплекты российской военной формы с эмблемами и отличительными знаками военнослужащих миротворческих подразделений.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости