05 декабря 2006, 18:53

Жители Ростовской области получат компенсацию за расходы на ликвидацию последствий стихии

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, 4 декабря губернатор области Владимир Чуб подписал распоряжение "О выделении средств муниципальным образованиям области на ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного характера". 7164,3 тысячи рублей выделяется из областного бюджета администрациям города Гуково, Мартыновского, Миллеровского, Тарасовского, Чертковского, Шолоховского районов для частичного покрытия расходов по ликвидации последствий стихии, пронесшейся в августе - начале сентября 2006 года, и для оказания материальной помощи жителям Мартыновского, Тарасовского, Шолоховского районов, пострадавших от стихии.

Тогда в результате грозовых дождей со шквалистым ветром на территории ряда муниципальных образований Ростовской области была повреждена кровля 12 административных зданий, 23 школ и 302 жилых домов, повалено около 200 деревьев, произошло пять повреждений газопровода. Были отключены 155 трансформаторных подстанций.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии