05 декабря 2006, 14:40

Пресс-служба президента Чечни опровергает сведения о ДТП с участием кортежа Алханова

Пресс-служба президента Чечни сделала официальное заявление, в котором говорится что "Алу Алханов в настоящее время находится в рабочей поездке за пределами соседней республики". В сообщении отмечается, что "автомобили кортежа главы республики в эти дни не выезжали и находились в гараже".

Как сообщили компетентные источники из МВД Ингушетии, никаких происшествий с участием автотранспорта из эскорта президента Чеченской Республики 4 декабря не зарегистрировано, передает "Северный Кавказ".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", один из автомобилей, сопровождавших машину президента Чечни Алу Алханова, попал в аварию в Ингушетии.

ИА REGNUM со ссылкой на источник в ГАИ Ингушетии, сообщило, что "автомобиль из кортежа Алханова на большой скорости столкнул в кювет двигавшуюся по обочине иномарку и уехал".

В иномарке, как отмечает агентство, находились два человека: сын главы администрации муниципального округа Плиево Казбек Барахоев и сотрудник ГАИ Ингушетии Исса Бабхоев. Молодые люди получили травмы и были госпитализированы. Среди охранников президента Чечни, как сообщается, пострадавших нет.

Напомним, в ночь на 27 ноября кортеж Алу Алханова также попал в аварию на территории Ингушетии. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один из охранников президента, еще четверо были ранены. Пресс-секретарь Алханова Саид-Магомед Ицараев заявил тогда, что водитель "Волги", врезавшейся в один из автомобилей сопровождения Алханова, был пьян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей