05 декабря 2006, 14:40

Пресс-служба президента Чечни опровергает сведения о ДТП с участием кортежа Алханова

Пресс-служба президента Чечни сделала официальное заявление, в котором говорится что "Алу Алханов в настоящее время находится в рабочей поездке за пределами соседней республики". В сообщении отмечается, что "автомобили кортежа главы республики в эти дни не выезжали и находились в гараже".

Как сообщили компетентные источники из МВД Ингушетии, никаких происшествий с участием автотранспорта из эскорта президента Чеченской Республики 4 декабря не зарегистрировано, передает "Северный Кавказ".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", один из автомобилей, сопровождавших машину президента Чечни Алу Алханова, попал в аварию в Ингушетии.

ИА REGNUM со ссылкой на источник в ГАИ Ингушетии, сообщило, что "автомобиль из кортежа Алханова на большой скорости столкнул в кювет двигавшуюся по обочине иномарку и уехал".

В иномарке, как отмечает агентство, находились два человека: сын главы администрации муниципального округа Плиево Казбек Барахоев и сотрудник ГАИ Ингушетии Исса Бабхоев. Молодые люди получили травмы и были госпитализированы. Среди охранников президента Чечни, как сообщается, пострадавших нет.

Напомним, в ночь на 27 ноября кортеж Алу Алханова также попал в аварию на территории Ингушетии. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один из охранников президента, еще четверо были ранены. Пресс-секретарь Алханова Саид-Магомед Ицараев заявил тогда, что водитель "Волги", врезавшейся в один из автомобилей сопровождения Алханова, был пьян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии