05 декабря 2006, 14:32

МВД Чечни: за минувшие сутки сдались еще три боевика

Три бывших участника вооруженных формирований добровольно явились в правоохранительные органы республики за прошедшие сутки. Так утверждает источник в МВД Чечни.

По его словам, явка боевиков с повинной произошла в Грозненском, Ачхой-Мартановском и Ножай-Юртовском районах республики.

"Процесс явки с повинной бывших участников НВФ (незаконные вооруженные формирования) в республике продолжается. Только за минувшие сутки в райотделы милиции Грозненского, Ачхой-Мартановского и Ножай-Юртовского районов добровольно явились три бывших боевика. Все они состояли в бандгруппах в период с 1999-го по нынешний год. Двое из них сдали по гранатомету. Сейчас в отношении этих лиц начата проверка на их причастность к совершению тяжких преступлений. Если на них нет крови, то они будут амнистированы согласно закону", - утверждает офицер милиции.

По данным силовых структур, за прошедшие с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований на Северном Кавказе четыре с половиной месяца, в Чечне добровольно сдались около 440 человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии