05 декабря 2006, 14:28

В Чечне ликвидирован крупный тайник с оружием и боеприпасами

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили в городе Грозном крупный схрон боевиков.

"В районе 12-го участка в октябрьском районе города Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, работниками милиции был найден тщательно замаскированный бандитский схрон. Тайник был оборудован в лесном массиве на окраине 12-го участка", - сообщил офицер чеченского МВД.

"В нем хранилось 11 минометных снарядов, четыре противотанковых гранатомета, автомат Калашникова и боеприпасы к нему. В настоящее время ведутся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого тайника", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии