05 декабря 2006, 09:14

Кортеж главы Чечни снова попал в ДТП: ранены два жителя Ингушетии

Кортеж Алу Алханова опять попал в автоаварию. И снова на территории соседней Ингушетии. Об этом стало известно от источника в силовых структурах Чечни. Как стало известно, в результате ДТП пострадали двое жителей Ингушетии.

"Вчера вечером на трассе федерального значения "Кавказ" на территории Республики Ингушетия кортеж президента  Чечни попал в ДТП. Одна из двигавшихся по автотрассе автомашин не уступила кортежу дорогу и автомобиль сопровождения, двигавшийся на большой скорости, столкнул ее в кювет. Пострадавших среди охранников президента нет", - рассказывает сотрудник чеченского МВД.

"По имеющейся на данный момент информации, автомобиль-иномарка, в которой находились двое жителей Ингушетии: сотрудник ГИБДД Иса Бабхоев и Казбек Барахоев, после столкновения перевернулась. Водитель и пассажир автомашины получили травмы и позже были госпитализированы", - сказал собеседник.

Это уже второе серьезное ДТП с участием кортежа главы Чечни на территории Ингушетии за последнее время. В ночь на 27 ноября в районе села Яндаре Назрановского района в автомобиль сопровождения Алу Алханова врезалась автомашина, которой управлял житель данного населенного пункта. В результате аварии погиб один из охранников главы Чечни Иван Диконенко, командированный в республику из УВД Адыгеи. Еще четыре милиционеров были тяжело ранены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей