27 августа 2001, 16:54

Новое общественное движение ? за объединение Южной и Северной Осетии

26 августа состоялось учредительное собрание Республиканского общественного движения "За Осетию". Как заявили организаторы, это движение будет с молодежным уклоном. Возглавят его люди, "которые прославили и прославляют Осетию на спортивном и культурном поприще". Председателем нового объединения стал Эдуард Кокойти, а сопредседателем ? Махарбек Хадарцев.

Организаторы заверили всех присутствующих, что именно за ними пойдет народ Осетии. Напутственное слово новому политобразованию сказал почетный член президиума Тамерлан Цомаев, заверив при этом, что компартия республики поддержит движение, которое, по словам главного осетинского борца за справедливость "никуда не денется от политики и станет проводником народного волеизъявления на выборах".

Особый акцент деятельности "За Осетию" был сделан на экономическом, культурном и, главное, политическом объединении двух Осетий ? Южной и Северной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей