04 декабря 2006, 18:26

Во Владикавказе проходит совместное заседание правительств Северной и Южной Осетий

Сегодня, 4 декабря, во Владикавказе началось совместное заседание правительств Северной и Южной Осетий. Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов, на этом заседании будет обсуждаться ход выполнения подписанных на прошлом заседании соглашений и будут заслушаны доклады двух министерств о проделанной работе. Кроме того, Юрий Морозов сообщил, что считает это заседание очень важным еще и потому, что: "С новым председателем правительства Северной Осетии-Алании у нас не было еще ни одной встречи, поэтому я считаю очень важным предстоящее 4-5 декабря заседание. Новый руководитель - новые подходы, новые мысли, идеи" - сказал Морозов.

Всего за прошедший год было проведено два совместных заседания правительств Северной и Южной Осетий: во Владикавказе, в марте этого года и в Цхинвале, в мае. "Регулярно проводятся и встречи рабочих групп" - сообщил премьер министр Южной Осетии.

В ходе прошедших совместных заседаний члены правительства Северной и Южной Осетии утвердили программу совместных мероприятий по социально-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между двумя Осетиями.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей