04 декабря 2006, 18:26

Во Владикавказе проходит совместное заседание правительств Северной и Южной Осетий

Сегодня, 4 декабря, во Владикавказе началось совместное заседание правительств Северной и Южной Осетий. Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов, на этом заседании будет обсуждаться ход выполнения подписанных на прошлом заседании соглашений и будут заслушаны доклады двух министерств о проделанной работе. Кроме того, Юрий Морозов сообщил, что считает это заседание очень важным еще и потому, что: "С новым председателем правительства Северной Осетии-Алании у нас не было еще ни одной встречи, поэтому я считаю очень важным предстоящее 4-5 декабря заседание. Новый руководитель - новые подходы, новые мысли, идеи" - сказал Морозов.

Всего за прошедший год было проведено два совместных заседания правительств Северной и Южной Осетий: во Владикавказе, в марте этого года и в Цхинвале, в мае. "Регулярно проводятся и встречи рабочих групп" - сообщил премьер министр Южной Осетии.

В ходе прошедших совместных заседаний члены правительства Северной и Южной Осетии утвердили программу совместных мероприятий по социально-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между двумя Осетиями.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей