04 декабря 2006, 18:26

Во Владикавказе проходит совместное заседание правительств Северной и Южной Осетий

Сегодня, 4 декабря, во Владикавказе началось совместное заседание правительств Северной и Южной Осетий. Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель правительства Южной Осетии Юрий Морозов, на этом заседании будет обсуждаться ход выполнения подписанных на прошлом заседании соглашений и будут заслушаны доклады двух министерств о проделанной работе. Кроме того, Юрий Морозов сообщил, что считает это заседание очень важным еще и потому, что: "С новым председателем правительства Северной Осетии-Алании у нас не было еще ни одной встречи, поэтому я считаю очень важным предстоящее 4-5 декабря заседание. Новый руководитель - новые подходы, новые мысли, идеи" - сказал Морозов.

Всего за прошедший год было проведено два совместных заседания правительств Северной и Южной Осетий: во Владикавказе, в марте этого года и в Цхинвале, в мае. "Регулярно проводятся и встречи рабочих групп" - сообщил премьер министр Южной Осетии.

В ходе прошедших совместных заседаний члены правительства Северной и Южной Осетии утвердили программу совместных мероприятий по социально-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между двумя Осетиями.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости