27 августа 2001, 16:52

Продолжаются операции "Допинг-2001" и "Мак-2001" в рамках общероссийской программы борьбы с распространением наркотиков

По данным МВД Северной Осетии, в республике проверено свыше
100 аптек, складов и предприятий, причастных к хранению и реализации наркотических веществ. В аптеках Владикавказа выявлено свыше
1 кг 600 г неучтенных психотропных препаратов.

Пока мобильным группам и заслонам удалось обнаружить и уничтожить высоко в горах Центрального Кавказского хребта 48 плантаций дикорастущей конопли и мака и 5 участков с искусственными посевами наркотических растений. Всего по республике изъято 34 кг нарковеществ. Было выявлено 86 перевозчиков наркотиков и 76 наркосбытчиков. К уголовной ответственности за изготовление и сбыт наркотиков привлечено всего 238 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей