04 декабря 2006, 13:41

На юге Чечни обнаружены база боевиков и тайник с оружием

За истекшие сутки в Чечне военные и местные силовики ликвидировали лагерь боевиков и крупный схрон с оружием.

Об этом стало известно от источника в МВД Чечни. По его словам, база боевиков была обнаружена в Ножай-Юртовском районе республики, а тайник - в Веденском.

"В Ножай-Юртовском районе, в лесном массиве недалеко от автодороги, ведущей из села Замай-Юрт в сторону селения Галайты, подразделение федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружило небольшую базу бандформирований. В ходе осмотра территории лагеря, военнослужащие нашли запас продуктов питания. Самих боевиков на базе не оказалось", - рассказывает собеседник.

"В соседнем Веденском районе, в близи села Ца-Ведено работники силовых структур нашли тщательно замаскированный тайник. В нем хранились установка ПТУР (противотанковая управляемая ракета) "Фагот", четыре снаряда, три автомата Калашникова, два пистолета, 23 выстрела к гранатомету, несколько самодельных гранат, большое количество патронов к стрелковому оружию и охотничье ружье. В настоящее время ведутся поиски "владельца" этого схрона", - сказали в в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии