04 декабря 2006, 11:38

В Чечне сдался боевик

В столице Чечни Грозном сотрудникам одного из райотделов милиции сдался бывший участник вооруженных формирований.

"29-летний житель города Грозного добровольно явился с повинной в РОВД Ленинского района. Он сообщил, что в период с 1999-го по 2000-й год состоял в одной из бандгрупп и участвовал в боевых действиях в городе Грозном. В отношении сдавшегося члена НВФ (незаконные вооруженные формирования) начата проверка", - сообщили в МВД республики.

Кроме того, по словам офицера милиции, днем ранее в городе Аргун и селении Ишхой-Юрт Гудермесского района сложили оружие два бывших боевика, а в райцентре Ачхой-Мартан (юго-запад Чечни), был задержан 37-летний местный житель, находившийся в международном розыске.

По данным местных правоохранительных органов, с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований на Северном Кавказе в июле нынешнего года, на территории республики добровольно сдались уже более 40 боевиков и их пособников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии