28 октября 2006, 15:55

Из Грузии в Москву вылетел самолет за депортируемыми

Самолет Грузинских национальных авиалиний в субботу, в 11.30 по местному времени (12.30 мск), вылетел из Тбилиси в Москву за гражданами Грузии, представленными к депортации российской стороной. Об этом сообщил ИА "Новости-Грузия" президент Национальных авиалиний Георгий Кодуа.

"К 17.00 мы доставим в Тбилиси граждан Грузии, которые до последнего времени находились в приемниках-распределителях Москвы. На данный момент мы располагаем списком из 48 человек", - заявил Георгий Кодуа. По его словам, "с российской стороной достигнута договоренность о полете в Москву и обратно грузинского самолета".

"Организовать транспортировку граждан Грузии - это была президентская инициатива, и наша авиакомпания выразила желание помочь", - сказал президент Национальных авиалиний. По его словам, авиакомпания взяла на себя все расходы, за исключением горючего - эти затраты взяла на себя компания "Автогаз".

Как сообщалось ранее, к депортации из России на данный момент представлены около 50 граждан Грузии. Георгий Кодуа не исключает, что в будущем компания осуществит еще несколько подобных рейсов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии