28 октября 2006, 15:09

В Грузии при взрыве на заправке погибли шесть человек, двое ранены

По последним данным, в Тбилиси при взрыве в цеху погибли шесть человек, двое ранены, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на начальника управления по чрезвычайным ситуациям мэрии города Темура Гиоргадзе.

"На месте катастрофы обнаружены тела шестерых погибших. Два человека ранены, оба находятся в больнице, один из них - в крайне тяжелом состоянии", - сообщил Гиоргадзе.

"Тела погибших и раненые оказались погребены под завалами. Спасательные работы велись более 18 часов, спасатели завершили поиск погибших только к 11 часам сегодняшнего дня", - сказал он.

Взрыв произошел в пятницу, 27 октября, на улице Каирской Исани-Самгорского района Тбилиси на территории бывшего таксопарка, где располагался цех по заправке кислородных баллонов. Здание было практически полностью разрушено, повреждено несколько стоявших рядом машин.

Взрыв был такой силы, что повреждения получили здания в радиусе одного километра, в жилых домах были выбиты стекла.

По предварительным данным, причиной взрыва стало "нарушение технических норм эксплуатации". Следствие ведет управление полиции Тбилиси.

Как сообщил ранее прокурор Тбилиси Гиоргий Гвиниашвили, в связи со взрывом возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на производстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей