28 октября 2006, 12:41

В Чечне сдались двое боевиков

За последние сутки в Чечне явились с повинной в правоохранительные органы двое боевиков, сообщает РИА "Новости".

Как рассказал глава пресс-службы МВД Чечни Магомед Дениев, "в Гудермесском районе в райотдел милиции обратился местный житель с заявлением о включении его в список амнистируемых".

По словам Дениева, явившийся сообщил, что в период с 1995 по 1996 год являлся боевиком.

Кроме того в Шатойском районе Чечни в правоохранительные органы явился местный житель 1983 года рождения и рассказал, что в апреле 2006 года вступил в ряды боевиков и состоял в них по сегодняшний день.

Напомним, 25 октября трое боевиков добровольно явились с повинной в правоохранительные органы Чечни. Об этом стало известно от источника в МВД республики Чечни. Как утверждает сотрудник милиции, двое сдавшихся боевиков ранее работали в правоохранительных органах Ичкерии, а третий служил в Национальной гвардии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей