28 октября 2006, 12:41

В Чечне сдались двое боевиков

За последние сутки в Чечне явились с повинной в правоохранительные органы двое боевиков, сообщает РИА "Новости".

Как рассказал глава пресс-службы МВД Чечни Магомед Дениев, "в Гудермесском районе в райотдел милиции обратился местный житель с заявлением о включении его в список амнистируемых".

По словам Дениева, явившийся сообщил, что в период с 1995 по 1996 год являлся боевиком.

Кроме того в Шатойском районе Чечни в правоохранительные органы явился местный житель 1983 года рождения и рассказал, что в апреле 2006 года вступил в ряды боевиков и состоял в них по сегодняшний день.

Напомним, 25 октября трое боевиков добровольно явились с повинной в правоохранительные органы Чечни. Об этом стало известно от источника в МВД республики Чечни. Как утверждает сотрудник милиции, двое сдавшихся боевиков ранее работали в правоохранительных органах Ичкерии, а третий служил в Национальной гвардии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей