28 октября 2006, 11:46

В Ростове-на-Дону подвели итоги первого областного конкурса "Признание благотворительности"

В Ростове-на-Дону подвели итоги первого областного конкурса "Признание благотворительности". Церемония награждения победителей прошла 27 октября. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете конкурса, в нем принимали участие НКО, бизнес-структуры, журналисты из десяти районов и городов области. Организатор конкурса — Центр ресурсно-информационной поддержки НКО при Ростовской региональной общественной организации инвалидов "Ростовское областное диабетическое общество". Поддержку в проведении конкурса оказали администрация Ростовской области, администрации городов Ростова-на-Дону и Азова. Конкурс "Признание благотворительности" проводился в рамках проекта Южного регионального ресурсного центра "Укрепление и развитие НКО Юга России".

Как заявила возглавляющая комитет по связям с политическими партиями, общественными организациями и национальным отношениям администрации области Валентина Маринова, данная церемония рассматривается как составная часть мероприятий, посвященных Дню примирения и согласия.

"Такой конкурс — большая редкость не только для Ростовской области, но и для всей России", — заявила 27 октября корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Южного ресурсного центра Татьяна Лыскина.

Победители определялись в следующих номинациях — "Гарант добрых дел (для благотворительных некоммерческих организаций)", "Лики филантропии" (для бизнес-структур, которых номинировали НКО), "За некоммерческий подход в освещении благотворительности (для СМИ и журналистов)", "Социальное партнерство (совместная работа бизнеса, НКО и СМИ)".

Победителями стали Ростовское региональное отделение Детского фонда, журналист Ольга Смысленко, газета "Авангард" Обливского района Ростовской области и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей