28 октября 2006, 11:46

В Ростове-на-Дону подвели итоги первого областного конкурса "Признание благотворительности"

В Ростове-на-Дону подвели итоги первого областного конкурса "Признание благотворительности". Церемония награждения победителей прошла 27 октября. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете конкурса, в нем принимали участие НКО, бизнес-структуры, журналисты из десяти районов и городов области. Организатор конкурса — Центр ресурсно-информационной поддержки НКО при Ростовской региональной общественной организации инвалидов "Ростовское областное диабетическое общество". Поддержку в проведении конкурса оказали администрация Ростовской области, администрации городов Ростова-на-Дону и Азова. Конкурс "Признание благотворительности" проводился в рамках проекта Южного регионального ресурсного центра "Укрепление и развитие НКО Юга России".

Как заявила возглавляющая комитет по связям с политическими партиями, общественными организациями и национальным отношениям администрации области Валентина Маринова, данная церемония рассматривается как составная часть мероприятий, посвященных Дню примирения и согласия.

"Такой конкурс — большая редкость не только для Ростовской области, но и для всей России", — заявила 27 октября корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Южного ресурсного центра Татьяна Лыскина.

Победители определялись в следующих номинациях — "Гарант добрых дел (для благотворительных некоммерческих организаций)", "Лики филантропии" (для бизнес-структур, которых номинировали НКО), "За некоммерческий подход в освещении благотворительности (для СМИ и журналистов)", "Социальное партнерство (совместная работа бизнеса, НКО и СМИ)".

Победителями стали Ростовское региональное отделение Детского фонда, журналист Ольга Смысленко, газета "Авангард" Обливского района Ростовской области и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей