28 октября 2006, 11:25

В Волгоградской области умерла женщина, отравившись суррогатным алкоголем

В Михайловском районе Волгоградской области зафиксирован второй смертельный случай в результате отравления суррогатным алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате некроза печени умерла женщина.

Общее количество госпитализированных от отравления некачественным алкоголем в области составляет уже 93 человека. Все пострадавшие - сельские жители из шести районов области.

По фактам отравления людей возбуждены уголовные дела. В настоящее время повсеместно сотрудниками областного управления Роспотребнадзора проводятся проверки торговых точек по реализации алкоголя, вся подозрительная продукция изымается.

Напомним, первый случай массового отравления суррогатной водкой произошел неделю назад в Михайловском районе Волгоградской области, тогда был зафиксирован первый смертельный случай. От употребления "сивухи" скончался житель райцентра - 32 летний мужчина. Вскрытие показало, что причиной его смерти стал некроз печени.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости