28 октября 2006, 11:25

В Волгоградской области умерла женщина, отравившись суррогатным алкоголем

В Михайловском районе Волгоградской области зафиксирован второй смертельный случай в результате отравления суррогатным алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате некроза печени умерла женщина.

Общее количество госпитализированных от отравления некачественным алкоголем в области составляет уже 93 человека. Все пострадавшие - сельские жители из шести районов области.

По фактам отравления людей возбуждены уголовные дела. В настоящее время повсеместно сотрудниками областного управления Роспотребнадзора проводятся проверки торговых точек по реализации алкоголя, вся подозрительная продукция изымается.

Напомним, первый случай массового отравления суррогатной водкой произошел неделю назад в Михайловском районе Волгоградской области, тогда был зафиксирован первый смертельный случай. От употребления "сивухи" скончался житель райцентра - 32 летний мужчина. Вскрытие показало, что причиной его смерти стал некроз печени.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей